Топ-100 Бездрожжевые сердечки без яиц: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бездрожжевые сердечки без яиц: рецепт

21.11.2023

Бездрожжевые сердечки без яиц

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Кефир — 500 мл.
  • Мука — 400-500 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Масло растительное — 70 мл.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Масло сливочное
  • сахарная пудра

Пошаговый рецепт приготовления

1

Просеять муку в емкость, перемешать с пищевой содой.

2

Добавить соль и сахар.

3

Влить кефир, немного растительного масла.

4

Ингредиенты хорошо перемешать при помощи миксера или ложкой.

5

Замесить тесто для булочек, разрезать на части, сформовать шарики, а затем лепешки.

6

Выложить на доску, присыпанную мукой.

7

Смазать изделия жидким сливочным маслом, присыпать сахарным песком, свернуть в рулеты.

8

Надрезать по длине, нижний слой должен остаться целым.

9

Изделия развернуть, сформировать сердечки.

10

Противень смазать растительным маслом, посыпать мукой, выложить заготовки.

11

Противень поставить в духовой шкаф, печь при температуре 200 ℃

12

Переместить изделия на верхний уровень духовки, если низ начинает подгорать.

13

Булочки снять лопаткой, остудить.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту