Творожный пудинг на сметане в мультиварке
Ингредиенты
- Творог — 0.5 кг.
- Сметана — 0.5 стакана
- Песочный сахар — 100 гр. (4 ст. л.)
- Яйца — 5 шт.
- Картофельный крахмал — 2 ст. л.
- Масло сливочное
- ванилин
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог протереть через сито, продукт не должен быть сухим.
2
Отделить белки от желтков. Первые убрать в холод.
3
Добавить желтки в творог вместе со сметаной, ванилином и крахмалом.
4
Ингредиенты взбить при помощи миксера.
5
Отдельно взбить в пену белки.
6
Ввести сахарный песок.
7
Продукты взбить еще раз, масса должна стать пышной.
8
Творожную и яичную смеси соединить.
9
Дно и чашу мультиварки смазать сливочным маслом.
10
Выложить тесто, разровнять лопаткой, выставить режим «Выпечка» на 45 мин..
11
До остывания пудинга крышку мультиварки не закрывать.
12
Выпечку вынуть, украсить.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту