Топ-100 Блины на кислом молоке с мясным фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины на кислом молоке с мясным фаршем: рецепт

21.11.2023

Блины на кислом молоке с мясным фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свино-говяжий фарш — 300 гр.
  • Молоко кислое (простокваша)
  • 2 стакана
  • мука — 2 стакана
  • яйца — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 0.5 ч. л.
  • Масло топленое
  • перец черный свежемолотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смесь свинины и говядины вымесить руками.

2

Выложить в глубокую сковороду топленое масло, обжарить нарезанный репчатый лук. Время приготовления – 5 мин..

3

Добавить фарш, жарить до изменения цвета и выпаривания жидкости.

4

Комки разбить лопаткой, мясо не должно подгореть.

5

Начинку посолить и поперчить, сковороду снять с плиты, остудить.

6

Для блинов взбить в глубокой миске яйца с кислым молоком, с солью, содой, солью, сахарным песком.

7

Взбить массу до однородного состояния, всыпать просеянную муку порциями.

8

Печь блины на чугунной сковороде.

9

Сложить изделия стопкой на тарелке.

10

На каждый блин выложить мясную начинку, свернуть конвертами.

11

Прогреть на сковороде топленое масло, выложить блины швом вниз.

12

Обжарить до корочки, перевернуть.

13

Подать блины горячими.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту