Творожные панкейки с изюмом и медом
Ингредиенты
- Творог — 450 гр.
- Мука — 1 стакан
- изюм — 0.3 стакана
- яйца — 4 шт.
- Мед — 3 ст. л. (75 грам.)
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Ванильный экстракт — 1 ч. л. (7 гр.)
- Сода — 1 ч. л. (7 гр.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбить яйца до однородного состояния.
2
Отдельно потолочь творог, разбить комки.
3
Добавить в яйца ванилин, мед, творог, взбить миксером.
4
Изюм промыть, откинуть на дуршлаг.
5
Изюм обсушить на бумаге и добавить в основную массу.
6
Муку и пищевую соду перемешать, просеять через сито.
7
Добавить в творог муку, хорошо перемешать.
8
Прогреть сковороду, налить масло.
9
Выложить тесто с горкой, разровнять, обжарить на тихом огне.
10
Перевернуть и подрумянить.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту