Топ-100 Творожные панкейки с изюмом и медом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожные панкейки с изюмом и медом: рецепт

21.11.2023

Творожные панкейки с изюмом и медом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 450 гр.
  • Мука — 1 стакан
  • изюм — 0.3 стакана
  • яйца — 4 шт.
  • Мед — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Сода — 1 ч. л. (7 гр.)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбить яйца до однородного состояния.

2

Отдельно потолочь творог, разбить комки.

3

Добавить в яйца ванилин, мед, творог, взбить миксером.

4

Изюм промыть, откинуть на дуршлаг.

5

Изюм обсушить на бумаге и добавить в основную массу.

6

Муку и пищевую соду перемешать, просеять через сито.

7

Добавить в творог муку, хорошо перемешать.

8

Прогреть сковороду, налить масло.

9

Выложить тесто с горкой, разровнять, обжарить на тихом огне.

10

Перевернуть и подрумянить.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту