Творожно-ванильное печенье на сковороде
Ингредиенты
- Мука — 250 гр. (10 ст. л.)
- Творог — 230 гр.
- Масло сливочное — 130 гр.
- Песочный сахар — 0.5 стакана
- сахар ванильный — 1 ч. л. (7 гр.)
- Сода — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Муку просеять, добавить сливочное масло, нарезанное кубиками.
2
Всыпать творог, влить гашеную соду, добавить ванильный сахар.
3
Замесить тесто, оно не должно быть липким.
4
Массу раскатать в тонкую лепешку, вырезать кружки стаканом, рюмкой. Можно использовать формочки для вырезания фигурок.
5
Печь на прогретом сливочном масле под крышкой, время приготовления – по пять мин. с каждой стороны.
6
За мин. у до готовности посыпать сахарной пудрой или обычным сахаром.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту