Боярский борщ в духовке
Ингредиенты
- Говядина на кости — 200 гр. (8 ст. л.)
- Свинина — 200 гр. (8 ст. л.)
- Курица — 200 гр. (8 ст. л.)
- Свекла — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- сало — 50 гр.
- Томатная паста — 1.5 ст. л.
- Уксус — 2 ст. л.
- Мука — 1 ч. л. (7 гр.)
- Лавровый лист
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварить бульон из куска говядины с косточкой.
2
Порезать свеклу соломкой.
3
Тушить в воде под крышкой, добавив уксус.
4
В практически готовую свеклу положить томатную пасту, потушить еще чуть-чуть.
5
Мясо порезать соломкой.
6
Порезать морковь и лук, обжарить до золотистого цвета.
7
В конце насыпать муку.
8
Порезать сало на маленькие кусочки, растереть с чесночком.
9
Наполнить горшочки подготовленными ингредиентами, насыпать специи, залить бульоном.
10
Отправить борщ в духовку, довести до готовности.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту