Топ-100 Боярский борщ в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Боярский борщ в духовке: рецепт

21.11.2023

Боярский борщ в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говядина на кости — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Свинина — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Курица — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Свекла — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • сало — 50 гр.
  • Томатная паста — 1.5 ст. л.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Мука — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Лавровый лист
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварить бульон из куска говядины с косточкой.

2

Порезать свеклу соломкой.

3

Тушить в воде под крышкой, добавив уксус.

4

В практически готовую свеклу положить томатную пасту, потушить еще чуть-чуть.

5

Мясо порезать соломкой.

6

Порезать морковь и лук, обжарить до золотистого цвета.

7

В конце насыпать муку.

8

Порезать сало на маленькие кусочки, растереть с чесночком.

9

Наполнить горшочки подготовленными ингредиентами, насыпать специи, залить бульоном.

10

Отправить борщ в духовку, довести до готовности.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту