Яблочный манник на йогурте
Ингредиенты
- Яблоки — 2 шт.
- Йогурт — 200 мл.
- Манная крупа — 120 гр.
- Масло сливочное — 75 гр.
- Песочный сахар — 60 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Мед — 2 ст. л.
- Уксус 9% — 1 ст. л.
- Сода — 1 ч. л. (7 гр.)
- Ванилин
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске смешать йогурт и манную крупу до однородного состояния, оставить на полчаса.
2
Яйца посолить, взбить миксером в воздушную массу.
3
Растопить сливочное масло на водяной бане, перелить в манно-йогуртовую смесь.
4
Добавить натуральный мед, яйца, ванилин, перемешать, дать постоять полчаса.
5
Влить гашеную соду.
6
Промыть яблоки под краном, удалить сердцевины и очистить.
7
Мякоть нарезать кубиками.
8
Перемешать фрукты с тестом, добавить по желанию изюм, ягоды, орехи, шоколадную стружку, маковое семя.
9
Застелить емкость пергаментом, смазать маслом, посыпать манкой, выложить тесто.
10
Время запекания – сорок мин. , температура приготовления – 180 ℃
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту