Слоеный пирог с сыром и грибами в духовке
Ингредиенты
- Тесто слоеное — 250 гр. (10 ст. л.)
- Грибы — 100 гр. (4 ст. л.)
- Сыр твердый — 100 гр. (4 ст. л.)
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сметана жирная — 3 ст. л. (75 грам.)
- Соль — 0.5 ч. л.
- Тимьян сушеный — 0.3 ч. л.
- Перец черный молотый — 0.3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тесто раскатать в прямоугольник, толщина – от трех до четырех миллиметров.
2
Наколоть вилкой в нескольких местах.
3
Хорошо промыть грибы, крупные – разрезать наполовину, мелкие – оставить как есть.
4
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
5
Добавить сметану, тимьян, тертый сыр, соль и перец.
6
Ингредиенты перемешать.
7
Начинку выложить на тесто, оставить края по два-три сантиметра.
8
Время выпекания – полчаса, температура – 180 ℃ Тесто должно покрыться золотистой корочкой.
9
Пирог остудить, разрезать на части и подать к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту