Узбекская лепешка на воде и молоке в духовке
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 550 гр.
- Молоко — 250 мл.
- Вода — 125 мл.
- Песочный сахар — 1 ч. л. (7 гр.)
- Соль — 1 ч. л. (7 гр.)
- Дрожжи сухие — 2 ч. л. (14 грам.)
- Масло растительное — 2 гр.
- Кефир (или желток, для смазывания)
- 30 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замешиваем тесто.
2
Даём тесту подойти 2 раза.
3
Формируем лепёшку, делаем рисунок.
4
Выпекаем при 180 градусах 30-35 мин.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту