Шоколадное печенье на кондитерском жире
Ингредиенты
- Мука — 3 стакана
- шоколад — 2 стакана
- жир кондитерский — 1 пачка
- сахар коричневый — 200 гр. (8 ст. л.)
- Песочный сахар — 100 гр. (4 ст. л.)
- Яйца — 2 шт.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль морская — 0.5 ч. л.
- Ванильный сироп
- масло сливочное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кондитерский жир взбить вместе со сливочным маслом.
2
Добавить обычный и коричневый сахар, соль и соду.
3
Взбить все вместе две мин.. Масса должна быть воздушной, без комков.
4
Вбить яйца, добавить ваниль, всыпать муку порциями, массу перемешивать при помощи миксера.
5
В конце приготовления всыпать орехи и кусочки шоколада.
6
Выложить тесто на противень в виде маленьких печений. Время выпекания – восемь мин. , температура – 190 ℃
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту