Творожные сырники с апельсиновой цедрой в духовке
Ингредиенты
- Творог жирный — 400 гр.
- Яйца — 1 шт.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Манная крупа — 1.5 ст. л.
- Крахмал — 1.5 ст. л.
- Цедра апельсиновая — 1 ст. л.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить однородную массу из творога и яйца при помощи блендера.
2
Добавить цедру апельсина, сахарный песок.
3
Ввести манку, разрыхлитель, вымесить тесто. Масса должна быть жидковатой.
4
Выложить тесто в формочки из силикона, заполнив их на три четверти.
5
Поставить в духовку на тридцать пять мин. , температура приготовления – 180 ℃
6
Остудить изделия в духовке, выложить на блюдо.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту