Топ-100 Творожные сырники с апельсиновой цедрой в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожные сырники с апельсиновой цедрой в духовке: рецепт

21.11.2023

Творожные сырники с апельсиновой цедрой в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Творог жирный — 400 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Песочный сахар — 4 ст. л.
  • Манная крупа — 1.5 ст. л.
  • Крахмал — 1.5 ст. л.
  • Цедра апельсиновая — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить однородную массу из творога и яйца при помощи блендера.

2

Добавить цедру апельсина, сахарный песок.

3

Ввести манку, разрыхлитель, вымесить тесто. Масса должна быть жидковатой.

4

Выложить тесто в формочки из силикона, заполнив их на три четверти.

5

Поставить в духовку на тридцать пять мин. , температура приготовления – 180 ℃

6

Остудить изделия в духовке, выложить на блюдо.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту