Заварные сырные булочки с чесноком
Ингредиенты
- Вода — 125 мл.
- Мука — 100 гр. (4 ст. л.)
- Сыр твердый — 100 гр. (4 ст. л.)
- Яйца — 3 шт.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Крахмал — 20 гр.
- Соль — 3 гр.
- Чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Влить в сотейник воду, выложить кубики сливочного масла, соль, отправить в сотейник.
2
Прогреть продукты до расплавления масла, довести до кипения.
3
Муку перемешать с крахмалом, просеять, всыпать в кипящую воду, заварить.
4
Тесто немного остудить, перемешать с сырыми яйцами, тертым сыром.
5
Сформовать булочки чайной ложкой, выложить на противень, печь при температуре 220 ℃
6
Чеснок и сыр натереть на мелкой терке, перемешать. Заправить майонезом.
7
Готовые остывшие булочки наполнить чесночной начинкой с помощью шприца или через надрез сбоку.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту