Капустняк с пшеном на мясном бульоне
Ингредиенты
- Вода — 1.5 л.
- Свинина — 250 гр. (10 ст. л.)
- Капуста квашеная — 2 горсти
- пшено — 1 горсть
- картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Зелень свежая — 3 веточки
- лавровый лист — 2 шт.
- Томатная паста — 1.5 ч. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Специи — 3 щепотки
- соль — 0.2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину постную или жирную вымыть, удалить прожилки, варить со специями, любимыми пряностями для супа, лавровым листом.
2
Пшено промыть, залить на час холодной водой.
3
Очистить, вымыть и порубить лук и морковь.
4
Очистить, вымыть и нарезать картофель.
5
Прогреть на сковороде растительное масло без запаха, обжарить морковь и лук на тихом огне.
6
Через четыре мин. добавить пшено и нарезанный картофель.
7
Квашеную капусту, отжать от рассола, переложить в сотейник.
8
Добавить специи, соль, томатную пасту.
9
Влить бульон.
10
Мясо нарезать и также положить в капустняк.
11
Варить на тихом огне от двадцати пяти мин. до получаса.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту