Натуральные свиные котлеты-гриль
Ингредиенты
- 1 ст. несладкого миндального молока с ванильным вкусом
- 1 ст. нежирного (2%) натурального йогурта без добавок
- 2 ст. л. натурального кленового сиропа (желательно класса В), плюс 4 ч. л. для ягод
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- Крупная соль
- 1/4 ст. семян чиа (шалфей испанский)
- 470 мл. клубники, очищенной и мелко нарезанной
- 1/4 ст. поджаренного миндаля, нарезанного ломтиками
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте угольный гриль, организовав две зоны прямого и непрямого жара.В небольшой миске смешайте соль, кориандр, порошок чипотле, зиру, паприку и горчичный порошок. Обсушите котлеты на косточках бумажными полотенцами и натрите обе стороны смесью специй. Затем натрите снаружи оливковым маслом.
2
Обжарьте котлеты на горячей стороне гриля до образования поджаристой корочки, примерно по 4 мин. с каждой стороны. Затем переложите свинину на более прохладную сторону гриля, накройте и запекайте, пока внутренняя температура мяса не достигнет 60°С, 10-12 мин.. Переложите котлеты на разделочную доску, дайте отдохнуть 5-10 мин., а затем подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту