Ванильное печенье «Савоярди» от Юлии Высоцкой
Ингредиенты
- Песочный сахар — 90 гр.
- Мука — 65 гр.
- Сахарная пудра — 50 гр.
- Яичный белок — 3 шт.
- Яичный желток — 3 шт.
- Ванилин — 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Два желтка комнатной температуры взбить с сахарной пудрой при помощи миксера.
2
В другой емкости взбить белки, всыпать сахар, перемешать венчиком.
3
Массы соединить, добавить еще один желток, муку, ванилин, перемешать.
4
Противень застелить пекарской бумагой, выложить тесто при помощи кондитерского мешка.
5
Присыпать сахарной пудрой.
6
Изделия запечь в течение пятнадцати мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту