Итальянское печенье «Савоярди» с сахарной пудрой
Ингредиенты
- Мука — 150 гр. (5 cт. л.)
- Песочный сахар — 150 гр. (5 cт. л.)
- Сахарная пудра — 60 гр.
- Яйца — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В одну чашку вбить сырые куриные белки, в другой разместить желтки.
2
В желтки добавить сахарный песок, перемешать венчиком.
3
Всыпать сахар в белки, взбить в пышную массу.
4
Обе массы перемешать до однородного состояния.
5
Просеять муку, всыпать в яичную массу, замесить тесто.
6
Отсадить массу при помощи кондитерского мешка или шприца.
7
Отсаживать на застеленный пергаментом и смазанный маслом противень. Длина печенья – до десяти сантиметров.
8
Посыпать печенье сахарной пудрой, запечь в духовке при температуре 200 ℃ Время приготовления – пятнадцать мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту