Топ-100 Итальянское печенье «Савоярди» с сахарной пудрой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Итальянское печенье «Савоярди» с сахарной пудрой: рецепт

21.11.2023

Итальянское печенье «Савоярди» с сахарной пудрой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Мука — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Песочный сахар — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Сахарная пудра — 60 гр.
  • Яйца — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В одну чашку вбить сырые куриные белки, в другой разместить желтки.

2

В желтки добавить сахарный песок, перемешать венчиком.

3

Всыпать сахар в белки, взбить в пышную массу.

4

Обе массы перемешать до однородного состояния.

5

Просеять муку, всыпать в яичную массу, замесить тесто.

6

Отсадить массу при помощи кондитерского мешка или шприца.

7

Отсаживать на застеленный пергаментом и смазанный маслом противень. Длина печенья – до десяти сантиметров.

8

Посыпать печенье сахарной пудрой, запечь в духовке при температуре 200 ℃ Время приготовления – пятнадцать мин..

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту