Творожные пончики с сахарной пудрой без дрожжей
Ингредиенты
- Творог — 200-250 гр.
- Мука — 100 гр. (4 ст. л.)
- Яйца — 1 шт.
- Песочный сахар — 3 ст. л. (75 грам.)
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- сахарная пудра
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог растереть с яйцами и сахарным песком.
2
Всыпать муку, замесить тесто, мягкое и однородное.
3
Разделить массу на четыре равные части, раскатать в колбаски, толщиной до трех с половиной сантиметров.
4
Нарезать на кусочки среднего размера, скатать их в шарики.
5
Разогреть растительное масло в кастрюльке, на среднем огне. Его должно быть много.
6
Выложить кусочки теста порциями, они должны свободно плавать.
7
Обжарить пончики до золотисто-коричневой корочки со всех сторон.
8
Выложить готовые изделия на салфетку, дать впитаться лишнему жиру.
9
Посыпать сахарной пудрой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту