Топ-100 Блинные рулетики с бананово-творожной начинкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блинные рулетики с бананово-творожной начинкой: рецепт

21.11.2023

Блинные рулетики с бананово-творожной начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Для блинов потребуется: потребуется:
  • молоко — 500 мл.
  • Мука рисовая — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Яйца — 2 шт.
  • Песочный сахар — 40 гр. (1.5 ст. л.)
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Картофельный крахмал — 20 гр.
  • Масло растительное — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Бананы — 2 шт.
  • Сметана — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Молоко сгущенное — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Для соуса потребуется:
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой емкости перемешать обычную или рисовую муку с картофельным крахмалом, сахарным песком и щепоткой соли.

2

Влить молоко, хорошо перемешать.

3

Добавить в смесь растопленное сливочное масло и вбить куриные яйца.

4

Массу взбить с помощью венчика.

5

Обжарить блины с двух сторон.

6

Для приготовления начинки перемешать творог, сгущенное молоко и сметану.

7

Намазать блины, один или несколько, расположить их внахлест.

8

На край ближнего блинчика положить дольки очищенных бананов, свернуть в ролл, уплотнить его руками, нарезать кусочками.

9

Для соуса перемешать мягкое сливочное масло со сметаной, сахарным песком и какао-порошком.

10

Смесь прогреть до однородного жидкого состояния, полить десерт и подать к столу.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту