Топ-100 Сырники из творога с овсяными хлопьями без муки в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырники из творога с овсяными хлопьями без муки в духовке: рецепт

21.11.2023

Сырники из творога с овсяными хлопьями без муки в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Творог (9%)
  • 550 гр.
  • Яйца куриные (c0 или c1)
  • 2 шт.
  • Овсяные хлопья (измельченные или овсяная мука)
  • 80 гр.
  • Кокосовая стружка (измельченная)
  • 40 гр. (1.5 ст. л.)
  • Песочный сахар — 3 ч. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Соль — 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

80 гр. овсяных хлопьев небыстрого приготовления и 40 гр. кокосовой стружки измельчить в блендере, импульсами, чтобы стружка не выделила масло.

2

К 550 гр. творога добавить 2 яйца, 3 ч. л. сахара, 1 ч. л. ванильного сахара, 1 щепотку соли и измельченные сухие ингредиенты. Смешать до однородности. Оставить на 5-10 мин..

3

Застелить противень пергаментом (или смазать маслом). Выложить творожную массу на противень при помощи 2-х ложек, периодически смачивая их в воде.

4

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке в обычном режиме, 20 мин.. Затем еще 10 мин. при 180°C в режиме конвекции (верх). До румяности. Если режим конвекции у вашей духовки отсутствует, то их следует перевернуть спустя 20 мин. после начала выпекания.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту