Лодочки со свининой и картофелем
Ингредиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр.
- Филе свинины — 300 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Масло сливочное — 100 гр. (4 ст. л.)
- Сыр твердый — 50 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Огурцы соленые — 1 шт.
- Яйца — 1 шт.
- Перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Пласты замороженного теста порезать на двенадцать прямоугольников.
Раскатать их, с противоположных сторон сделать надрезы.
Почистить и вымыть картофель. Отварить в соленой воде.
Приготовить из картофеля пюре, добавив 30 гр. масла.
Огурцы порезать на маленькие кубики.
Мелко порезать мясо, обжарить, посыпать перцем, солью.
Добавить лук, порезанный на полукольца, готовить под крышкой 10 мин..
Убрать крышку, готовить на большом огне, пока не испарится жидкость.
Положить на тесто столовую ложку картофеля, распределить равномерно.
На картофель положить мясо, сверху огурцы.
Свернуть тесто по очереди с двух сторон, чтобы разрезы получились посередине пирожка – друг над другом.
Защипнуть краешки, чтобы получилась форма лодочки.
Намазать противень маслом, постелить специальную бумагу.
Положить лодочки, посыпать сыром, намазать взбитым яйцом.
Готовить лодочки со свининой и картофелем 15-25 мин. , соблюдать температуру 200 ℃
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту