Дрожжевые пирожки со щавелем на сковороде
Ингредиенты
- Мука — 250 гр. (10 ст. л.)
- Вода — 1 стакан
- щавель — 1 пучок
- Песочный сахар — 3 ст. л. (75 грам.)
- Масло растительное — 50 гр.
- Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сухие дрожжи перемешать с сахарным песком, влить теплую воду.
2
Подождать, пока дрожжи не «заработают».
3
Добавить растительное масло, всыпать муку, замесить тесто.
4
Емкость накрыть мокрым полотенцем, масса должна подойти два или три раза.
5
Щавель нарезать, припустить с добавлением воды или масла, остудить.
6
Добавить сахарный песок и перемешать.
7
Сформовать пирожки на присыпанном мукой столе.
8
Жарить с маслом на сковороде, огонь – средний.
9
Другой вариант – приготовить пирожки в кастрюле или в сотейнике, в большом количестве масла.
10
Готовность выпечки определяется появлением золотистой корочки.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту