Топ-100 Быстрый брусничный пирог в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Быстрый брусничный пирог в духовке: рецепт

21.11.2023

Быстрый брусничный пирог в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Мука — 2 стакана
  • брусника — 2 стакана
  • Песочный сахар — 300 гр.
  • Яйца — 4 шт.
  • Масло сливочное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сливочное масло нарезать, дать постоять.

2

Сырые куриные яйца перемешать с сахаром, муку вмесить порциями, комочки разбить.

3

Форму смазать маслом, вылить полужидкое тесто, разровнять.

4

Ягоды вымыть, обсушить, посыпать сахарным песком, дать постоять до появления сока.

5

Жидкость слить, ягоды всыпать на тесто ровным слоем.

6

Поставить пирог в духовой шкаф, печь при температуре 200 ℃, время - от тридцати пяти до пятидесяти мин..

7

Выпечку вынуть, остудить, вынуть из формы.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту