Пирог с капустой и колбасой из готового слоеного теста
Ингредиенты
- Тесто слоеное — 500 гр.
- Капуста белокочанная — 500 гр.
- Колбаса сырокопченая — 250 гр. (10 ст. л.)
- Морковь — 120 гр.
- Лук репчатый — 100 гр. (4 ст. л.)
- Вода — 70 мл.
- Чеснок — 2 зубчика
- яйца куриные — 1 шт.
- Перец черный молотый — 0.7 ч. л.
- Соль — 1 ч. л. (7 гр.)
- Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту мелко нашинковать. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и отправить готовиться капусту на среднем огне 10 мин. , перемешивая.
Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить и нарезать мелким кубиком. Отправить овощи к капусте и готовить еще 7 мин. , перемешивая.
В сковороду влить воды и накрыть крышкой, готовить до полного выкипания воды. Затем добавить в сковороду чеснок пропущенный через пресс, соль и перец
Колбасу нарежьте соломкой. Добавьте в сковороду и готовьте все 5 мин. , помешивая. Снимаем сковороду с огня.
Поверхность присыпать мукой и выложить тесто, немного раскатать. Разрезать пополам.
Противень застелить пекарской бумагой, смазать бумагу растительным маслом, чтобы при выпекании тесто не прилипло. Выкладываем слой теста на противень, а на него – начинку ровным слоем. Накройте начинку вторым пластом теста и запечатайте края.
В пиалу вбить яйцо и размешать. Смазать яйцом тесто и отправить пирог в разогретую духовку до 190 ℃ Выпекаем 40 мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту