Топ-100 Пирог с капустой и колбасой из готового слоеного теста: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с капустой и колбасой из готового слоеного теста: рецепт

21.11.2023

Пирог с капустой и колбасой из готового слоеного теста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное — 500 гр.
  • Капуста белокочанная — 500 гр.
  • Колбаса сырокопченая — 250 гр. (10 ст. л.)
  • Морковь — 120 гр.
  • Лук репчатый — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Вода — 70 мл.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • яйца куриные — 1 шт.
  • Перец черный молотый — 0.7 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Капусту мелко нашинковать. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и отправить готовиться капусту на среднем огне 10 мин. , перемешивая.

2

Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить и нарезать мелким кубиком. Отправить овощи к капусте и готовить еще 7 мин. , перемешивая.

3

В сковороду влить воды и накрыть крышкой, готовить до полного выкипания воды. Затем добавить в сковороду чеснок пропущенный через пресс, соль и перец

4

Колбасу нарежьте соломкой. Добавьте в сковороду и готовьте все 5 мин. , помешивая. Снимаем сковороду с огня.

5

Поверхность присыпать мукой и выложить тесто, немного раскатать. Разрезать пополам.

6

Противень застелить пекарской бумагой, смазать бумагу растительным маслом, чтобы при выпекании тесто не прилипло. Выкладываем слой теста на противень, а на него – начинку ровным слоем. Накройте начинку вторым пластом теста и запечатайте края.

7

В пиалу вбить яйцо и размешать. Смазать яйцом тесто и отправить пирог в разогретую духовку до 190 ℃ Выпекаем 40 мин..

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту