Сладкий хлеб с изюмом на молоке в духовке
Ингредиенты
- Мука — 500 гр.
- Молоко — 220 мл.
- Песочный сахар — 85 гр.
- Изюм — 40 гр. (1.5 ст. л.)
- Яйца — 2 шт.
- Масло растительное — 35 гр.
- Масло сливочное — 25 гр.
- Дрожжи сухие — 16 гр.
- Соль — 3 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сухие дрожжи перемешать с сахаром и теплым молоком.
2
Поставить мисочку на десять мин. в тепло.
3
В большую емкость влить растопленное сливочное масло, всыпать сахар, муку, соль, влить разведенные дрожжи.
4
Тесто замесить руками.
5
Поставить кастрюлю в тепло, накрыть тканью. Время – два часа.
6
Вмесить изюм.
7
Сформовать шесть колобков.
8
Емкость для выпекания смазать маслом, выложить шарики вплотную друг к другу.
9
Подержать полчаса в тепле, затем печь в духовке тридцать мин.. Температура приготовления – 190 ℃
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту