Яблочный тарт с корицей из слоеного теста
Ингредиенты
- Яблоки — 6 шт.
- Тесто слоеное — 1 лист
- корица молотая — 0.5 ч. л.
- Для заливки потребуется:
- сметана — 200 мл.
- Песочный сахар — 125 гр.
- Молоко — 100 мл.
- Яйца — 1 шт.
- Порошок для ванильного пудинга — 1 ст. л.
- Ванилин
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре в течение получаса.
2
Яблоки нарезать дольками, сердцевину вынуть.
3
Форму для выпекания накрыть тестом, выложить начинку, присыпать молотой корицей.
4
Отдельно приготовить заливку: взбить молоко со сметаной, сахаром, ванилином, яйцом и порошком для растворимого ванильного пудинга.
5
Массу вылить на яблоки.
6
Выпечь тарт при температуре 200 ℃ до появления румяной корочки.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту