Топ-100 Бурек с фаршем в йогуртовой заливке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бурек с фаршем в йогуртовой заливке: рецепт

21.11.2023

Бурек с фаршем в йогуртовой заливке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Фарш — 500 гр.
  • Тесто фило — 500 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло растительное — 50-100 мл.
  • Перец черный молотый — 200 мл.
  • Вода минеральная — 200 мл.
  • Яйца — 4 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления начинки нарезать репчатый лук или лук-порей, обжарить их на растительном масле.

2

Добавить мясной фарш, посолить и поперчить, жарить все вместе две мин.. Если мясо сухое – можно долить еще немного растительного масла.

3

Смазать противень, выложить два листа готового теста «Фило» или «Коре», на него – немного начинки.

4

Еще слой теста, начинка, повторять несколько раз, сверху – тесто.

5

Для приготовления заливки перемешать минеральную воду с йогуртом, солью, яйцами, залить полученной смесью пирог, заранее разрезанный на квадратные кусочки.

6

Оставить заготовку на пять или десять мин. на столе для пропитывания.

7

Время выпекания – от получаса до 35 мин. , температура – 200 ℃

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту