Топ-100 Суп-пюре из тыквы и картофеля с копченой рыбой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре из тыквы и картофеля с копченой рыбой: рецепт

21.11.2023

Суп-пюре из тыквы и картофеля с копченой рыбой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Бульон — 900 мл.
  • Тыква — 500 гр.
  • Рыба копченая — 400 гр.
  • Сливки 10% — 200 мл.
  • Картофель — 3 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло оливковое — 35 мл.
  • Смесь молотых перцев — 10 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистить картофель, лук, морковь и тыкву.

2

Нарезать овощи кубиками, потушить пять мин. в масле.

3

Переложить обжарку в кастрюлю, влить бульон, время тушения – двадцать мин..

4

Ошпарить помидоры, снять кожицу, мякоть нарезать кубиками.

5

Добавить в основную массу, превратить в пюре блендером.

6

Нарезать кусочками копченое рыбное филе, половину выложить в суп.

7

Влить сливки, довести до кипения.

8

Всыпать смесь перцев, оставить блюдо на десять мин. для настаивания.

9

Разлить суп в тарелки, добавить рыбу.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту