Суп-пюре из тыквы и картофеля с копченой рыбой
Ингредиенты
- Бульон — 900 мл.
- Тыква — 500 гр.
- Рыба копченая — 400 гр.
- Сливки 10% — 200 мл.
- Картофель — 3 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Масло оливковое — 35 мл.
- Смесь молотых перцев — 10 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистить картофель, лук, морковь и тыкву.
2
Нарезать овощи кубиками, потушить пять мин. в масле.
3
Переложить обжарку в кастрюлю, влить бульон, время тушения – двадцать мин..
4
Ошпарить помидоры, снять кожицу, мякоть нарезать кубиками.
5
Добавить в основную массу, превратить в пюре блендером.
6
Нарезать кусочками копченое рыбное филе, половину выложить в суп.
7
Влить сливки, довести до кипения.
8
Всыпать смесь перцев, оставить блюдо на десять мин. для настаивания.
9
Разлить суп в тарелки, добавить рыбу.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту