Яблочная шарлотка с грушами и корицей
Ингредиенты
- Груши — 120 гр.
- Яблоки — 120 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Мука — 55-60 гр.
- Песочный сахар — 4.5 ст. л.
- Масло сливочное — 1 кусочек
- разрыхлитель — 1 пакетик
- корица — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбить сырые желтки с сахаром при помощи миксера.
2
Всыпать заранее просеянную муку с разрыхлителем, корицу молотую. Перемешать.
3
Белки взбить отдельно также при помощи миксера, всыпать сахар в процессе приготовления.
4
Ввести массу в желтки с мукой.
5
Форму смазать кусочком сливочного масла, вылить тесто.
6
Всыпать нарезанные груши и яблоки.
7
Печь шарлотку в духовке, время – от тридцати пяти до сорока мин. , температура – 185 ℃
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту