Шарлотка с капустой на сметане или майонезе
Ингредиенты
- Капуста — 600 гр.
- Мука — 250 гр. (10 ст. л.)
- Майонез (сметана)
- 250 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч. л. (7 гр.)
- Приправы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать свежую белокочанную капусту полосками, обжарить со специями на сковороде.
2
Сметану или майонез досолить, вбить сырые куриные яйца, мукой и разрыхлителем. Масса должна получиться густой и однородной.
3
Влить часть теста в форму, выложить капусту, сверху залить остатками теста.
4
Пирог выпечь в течение тридцати пяти мин. , температура – 190 ℃
5
Готовность определяется румяной корочкой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту