Шарлотка с капустой и шампиньонами
Ингредиенты
- Капуста — 400 гр.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Майонез (сметана)
- 230 гр.
- Мука — 150 гр. (5 cт. л.)
- Яйца — 3 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч. л. (7 гр.)
- Соль — 1 щепотка
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шампиньоны нарезать кусочками небольшого размера, обжарить на сковороде, добавить рубленую зелень и нашинкованную белокочанную капусту.
2
Посолить по вкусу, всыпать любимые специи.
3
Отдельно взбить сырые яйца, перемешать со сметаной, разрыхлителем, мукой, досолить.
4
Влить в форму для выпекания половину жидкого теста, начинку с грибами, сверху – оставшееся тесто.
5
Температура выпекания – 190 ℃, время приготовления – сорок пять мин..
6
Пирог остудить и подать на стол.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту