Топ-100 Чебуреки на виски с фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чебуреки на виски с фаршем: рецепт

21.11.2023

Чебуреки на виски с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 300 гр.
  • Вода — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Соль — 2 щепотки
  • масло растительное — 1 гр.
  • Виски — 50 гр.
  • Для начинки
  • мясной фарш — 540 гр. (1.5 ст. л.)
  • Петрушка — 20 гр.
  • Соль — 2 щепотки
  • перец черный молотый — 1 гр.
  • Вода — 80 гр. (3.5 ст. л.)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замесить тесто на чебуреки, смешав все ингредиенты.

2

Затем поставить в холодильник, пока делаем начинку.

3

Смешать все ингредиенты для мясной начинки, заправить фарш.

4

Раскатать тесто, на одну половину положить фарш.

5

Завернуть и сделать косичку на краях теста.

6

Разогреть масло до 140 ℃, не меньше? и жарить чебуреки с двух сторон до золотистой корочки.

7

Я жарил примерно 6 мин..

8

Подавать со сметаной.

9

Приятного аппетита!

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту