Творожные рогалики на масле с мармеладом
Ингредиенты
- Мука — 400 гр.
- Творог — 260 гр.
- Мармелад (пластовый)
- 200 гр. (8 ст. л.)
- Масло сливочное — 200 гр. (8 ст. л.)
- Яйца — 1 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Разрыхлитель — 3 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, в противном случае тесто получится жестким.
При помощи миксера взбить яйца с сахарным песком, добавить творог, сливочное мягкое масло.
Муку с разрыхлителем всыпать порционно, частями, продукт просеять.
Готовое тесто вымесить до однородного состояния. Масса должна быть мягкой, но не липкой.
Продукт поместить в прохладу на полчаса.
Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной в три миллиметра.
Мармелад нарезать тонкими пластинками.
Лепешку разрезать на сегменты.
Начинку разложить в треугольники и скатать рогалики, начинать от широкой стороны.
Время выпекания – примерно двадцати мин. , температура приготовления – 200 ℃
Использовать промазанный маслом пергамент или силиконовый коврик.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту