Топ-100 Творожные рогалики на масле с мармеладом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожные рогалики на масле с мармеладом: рецепт

21.11.2023

Творожные рогалики на масле с мармеладом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Мука — 400 гр.
  • Творог — 260 гр.
  • Мармелад (пластовый)
  • 200 гр. (8 ст. л.)
  • Масло сливочное — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Яйца — 1 шт.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 3 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, в противном случае тесто получится жестким.

2

При помощи миксера взбить яйца с сахарным песком, добавить творог, сливочное мягкое масло.

3

Муку с разрыхлителем всыпать порционно, частями, продукт просеять.

4

Готовое тесто вымесить до однородного состояния. Масса должна быть мягкой, но не липкой.

5

Продукт поместить в прохладу на полчаса.

6

Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной в три миллиметра.

7

Мармелад нарезать тонкими пластинками.

8

Лепешку разрезать на сегменты.

9

Начинку разложить в треугольники и скатать рогалики, начинать от широкой стороны.

10

Время выпекания – примерно двадцати мин. , температура приготовления – 200 ℃

11

Использовать промазанный маслом пергамент или силиконовый коврик.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту