Морковно-шоколадный пирог в духовке
Ингредиенты
- Песочный сахар — 170 гр.
- Мука — 160 гр.
- Морковь — 150 гр. (5 cт. л.)
- Масло растительное — 130 мл.
- Яйца — 3 шт.
- Какао-порошок — 20 гр.
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца взбить с сахарным песком, солью.
2
Морковь очистить, натереть.
3
Добавить в яйца подсолнечное масло, взбить.
4
Всыпать морковь, перемешать.
5
Добавить просеянную муку, разрыхлитель, какао-порошок.
6
Замесить тесто.
7
Вылить массу в смазанную маслом форму.
8
Время выпекания – сорок мин. , температура – 180 ℃ Пирог остудить.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту