Морковный пирог с глазурью по-бразильски
Ингредиенты
- Морковь — 300 гр.
- Мука — 300 гр.
- Песочный сахар — 300 гр.
- Масло растительное — 200 мл.
- Яйца — 4 шт.
- Разрыхлитель — 10 гр.
- Для глазури потребуется:
- сахар
- какао-порошок
- вода
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистить и вымыть морковь, залить растительным маслом, всыпать сахарный песок, вбить сырые куриные яйца.
2
Продукты взбить в блендере до получения однородной массы. Можно обойтись мелкой теркой для моркови.
3
Пшеничную муку перемешать с разрыхлителем, всыпать в морковь.
4
Ингредиенты перемешать, конечный продукт – тесто приятного желтого цвета.
5
Готовое тесто выложить, печь при температуре 180 ℃, время приготовления – сорок мин..
6
Приготовить глазурь из сахарного песка, воды и какао-порошка.
7
Смесь довести до кипения, выключить.
8
Теплый морковный пирог полить глазурью.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту