Морковно-банановый пирог с творожным кремом и корицей
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 200 мл.
- Морковь тертая — 130 гр.
- Сахар коричневый — 150 мл.
- Масло растительное — 90 мл.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Бананы — 1 шт.
- Корица молотая — 1 ч. л. (7 гр.)
- Разрыхлитель — 0.3 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- творог мягкий (жирный)
- 50 гр.
- Сахарная пудра — 300 мл.
- Масло сливочное — 10 ч. л.
- Лимонный сок — 1 ч. л. (7 гр.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Форму для выпечки смажьте маслом и выложите пергаментом. Перемешайте муку, соль, корицу, разрыхлитель и коричневый сахар. Добавьте яйца и растительное масло, затем морковь и крупно натертый банан.
2
Выложите получившуюся массу в форму, поставьте в разогретую до 175°С духовку и выпекайте 20-25 мин.. Охладите в форме.
3
Для крема смешайте творог, сахарную пудру, размягченное сливочное масло и лимонный сок. Взбейте при помощи миксера до получения сливочной консистенции.
4
Пирог извлеките из формы, смажьте толстым слоем крема, украсьте декоративными марципановыми морковками и порежьте на порции.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту