Топ-100 Итальянская пицца «Четыре сыра» в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Итальянская пицца «Четыре сыра» в духовке: рецепт

21.11.2023

Итальянская пицца «Четыре сыра» в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Мука — 1.8 кг.
  • Вода — 1 л.
  • Дрожжи сухие — 20 гр.
  • Масло растительное — 20 мл.
  • Соль
  • для соуса потребуется:
  • помидоры консервированные
  • масло оливковое
  • базилик
  • специи
  • Для начинки потребуется:
  • сыр горгонзола
  • сыр моцарелла
  • сыр эмменталь
  • сыр пармезан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Муку смешать с сухими дрожжами, долить воду, перемешать до однородного состояния.

2

Всыпать соль, влить растительное масло, вымесить.

3

Поделить на части, каждый кусок накрыть тканью и оставить на некоторое время для выстойки.

4

Приготовить соус из консервированных томатов, базилика, специй, оливкового масла.

5

Перемешать при помощи блендера.

6

Тесто раскатать, лепешки выложить на смазанные маслом противни.

7

Смазать соусом.

8

Нарезать кубиками сыры «Моцарелла» и «Горгонзола». Натереть «Эмменталь» и «Пармезан».

9

Выложить начинку на заготовки, время выпекания – восемь мин. , температура – 180 ℃

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту