Дрожжевой хлеб с отрубями и кориандром
Ингредиенты
- Мука — 340 гр. (1.5 ст. л.)
- Вода — 250 мл.
- Отруби — 50 гр.
- Дрожжи свежие — 18 гр.
- Песочный сахар — 4 ч. л.
- Масло растительное — 4 ч. л.
- Молоко — 2 ч. л. (14 грам.)
- Соль — 1.5 ч. л.
- Семена кориандра
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отруби измельчить.
2
В подогретой воде развести дрожжи и сахарный песок.
3
Ингредиенты соединить с просеянной мукой.
4
Сформовать шар, оставить под полотенцем на два с половиной часа в тепле.
5
Сформовать хлебцы.
6
Смазать молоком сверху, посыпать семенами кориандра.
7
Время выпекания – сорок мин. , температура – 200 ℃
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту