Заливной пирог с рыбными консервами, луком и яйцом
Ингредиенты
- Для теста
- сметана 15% — 200 гр. (8 ст. л.)
- Майонез — 200 гр. (8 ст. л.)
- Песочный сахар — 1 ч. л. (7 гр.)
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Разрыхлитель — 10 гр.
- Мука — 200 гр. (8 ст. л.)
- Для начинки
- лук репчатый — 100 гр. (4 ст. л.)
- Рыбные консервы — 1 банка
- уксус яблочный — 2 ч. л. (14 грам.)
- Укроп — 20 гр.
- Яйца вареные — 2 шт.
- Для украшения
- кунжут — 1 ч. л. (7 гр.)
- Масло растительное (для смазывания) — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим тесто. В миску отправить сметану, майонез, сахар, соль и разрыхлитель. Тщательно перемешать до однородности.
2
Всыпать муку и снова перемешать.
3
Готовим начинку. Лук очистить и нарезать мелким кубиком, залить яблочным уксусом и оставить на 15 мин..
4
С рыбных консерв слить масло и размять рыбу вилкой.
5
Укроп мелко нарезать.
6
Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиком.
7
Маленькую форму для выпечки застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Вылить половину тесто на дно, затем выложить начинку: сначала рыбу, затем лук, яйца, укроп.
8
Залить второй половиной теста. Пирог посыпать кунжутом.
9
Разогреваем духовку до 200 ℃ Выпекаем пирог 25 мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту