Топ-100 Заливной пирог с рыбными консервами, луком и яйцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заливной пирог с рыбными консервами, луком и яйцом: рецепт

21.11.2023

Заливной пирог с рыбными консервами, луком и яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Для теста
  • сметана 15% — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Майонез — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Песочный сахар — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 10 гр.
  • Мука — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Для начинки
  • лук репчатый — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Рыбные консервы — 1 банка
  • уксус яблочный — 2 ч. л. (14 грам.)
  • Укроп — 20 гр.
  • Яйца вареные — 2 шт.
  • Для украшения
  • кунжут — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Масло растительное (для смазывания) — 1 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим тесто. В миску отправить сметану, майонез, сахар, соль и разрыхлитель. Тщательно перемешать до однородности.

2

Всыпать муку и снова перемешать.

3

Готовим начинку. Лук очистить и нарезать мелким кубиком, залить яблочным уксусом и оставить на 15 мин..

4

С рыбных консерв слить масло и размять рыбу вилкой.

5

Укроп мелко нарезать.

6

Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиком.

7

Маленькую форму для выпечки застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Вылить половину тесто на дно, затем выложить начинку: сначала рыбу, затем лук, яйца, укроп.

8

Залить второй половиной теста. Пирог посыпать кунжутом.

9

Разогреваем духовку до 200 ℃ Выпекаем пирог 25 мин..

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту