Топ-100 Мисо-суп с рисом, лососем и тунцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мисо-суп с рисом, лососем и тунцом: рецепт

21.11.2023

Мисо-суп с рисом, лососем и тунцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе лосося — 500 гр.
  • Рис — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Водоросли нори — 1 пластинка
  • соус соевый — 2 ст. л.
  • Тунец (сушенный) — 1 ст. л.
  • Кунжут — 1 ст. л.
  • Мисо-паста — 1 ст. л.
  • Имбирь — 15 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порезать лосось на кусочки, посолить, оставить на двенадцать часов.

2

Промыть рыбу и обжарить на гриле.

3

Отварить рис, смешать с лососем.

4

Нори нарезать мелкими кусочками, залить водой и довести до кипения.

5

Вмешать соевый соус, мисо-пасту, сушеный тунец.

6

Довести бульон до кипения еще раз, влить его в рис с лососем.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту