Мисо-суп с рисом, лососем и тунцом
Ингредиенты
- Филе лосося — 500 гр.
- Рис — 200 гр. (8 ст. л.)
- Водоросли нори — 1 пластинка
- соус соевый — 2 ст. л.
- Тунец (сушенный) — 1 ст. л.
- Кунжут — 1 ст. л.
- Мисо-паста — 1 ст. л.
- Имбирь — 15 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порезать лосось на кусочки, посолить, оставить на двенадцать часов.
2
Промыть рыбу и обжарить на гриле.
3
Отварить рис, смешать с лососем.
4
Нори нарезать мелкими кусочками, залить водой и довести до кипения.
5
Вмешать соевый соус, мисо-пасту, сушеный тунец.
6
Довести бульон до кипения еще раз, влить его в рис с лососем.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту