Слойки с куриным филе, вареной колбасой и петрушкой
Ингредиенты
- Куриное филе — 150 гр.
- Колбаса вареная — 150 гр.
- Петрушка
- Имбирь молотый — щепотка
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Тесто слоеное — 200 гр.
- Кунжут
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
В первую очередь займемся приготовлением начинки. Куриное филе разрезаем на кусочки. Перекладываем их в чашу блендера. Немного прокручиваем. Затем добавляем в блендер порезанную на кусочки вареную колбасу (можно использовать бекон или копченую колбасу). Вслед за колбасой вводим петрушку свежую, соль, перец, молотый имбирь, одно куриное яйцо. Все ингредиенты для начинки превращаем в фарш. Слоеное тесто размораживаем. Слоеное тесто раскатываем в пласт (примерный размер 30 на 40 см). Делим его пополам. В центр выкладываем мясную начинку. Края смазываем водой, сворачиваем рулетом. Затем каждый рулет разрезаем на рулетики, которые выкладываем на противень, смазываем желтком и присыпаем зернами кунжута. Выпекаем 20 мин. (t – 180 градусов).
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту