Топ-100 Слойки с куриным филе, вареной колбасой и петрушкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слойки с куриным филе, вареной колбасой и петрушкой: рецепт

25.12.2023

Слойки с куриным филе, вареной колбасой и петрушкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Куриное филе — 150 гр.
  • Колбаса вареная — 150 гр.
  • Петрушка
  • Имбирь молотый — щепотка
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Тесто слоеное — 200 гр.
  • Кунжут
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

В первую очередь займемся приготовлением начинки. Куриное филе разрезаем на кусочки. Перекладываем их в чашу блендера. Немного прокручиваем. Затем добавляем в блендер порезанную на кусочки вареную колбасу (можно использовать бекон или копченую колбасу). Вслед за колбасой вводим петрушку свежую, соль, перец, молотый имбирь, одно куриное яйцо. Все ингредиенты для начинки превращаем в фарш. Слоеное тесто размораживаем. Слоеное тесто раскатываем в пласт (примерный размер 30 на 40 см). Делим его пополам. В центр выкладываем мясную начинку. Края смазываем водой, сворачиваем рулетом. Затем каждый рулет разрезаем на рулетики, которые выкладываем на противень, смазываем желтком и присыпаем зернами кунжута. Выпекаем 20 мин. (t – 180 градусов).

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту