Французское «Буше» со сливочным кремом
Ингредиенты
- Сливки 33% — 150 мл.
- Шоколад темный — 100 гр. (4 ст. л.)
- Мука — 70 гр.
- Песочный сахар — 60 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Белки взбить с сахарным песком.
2
Отдельно – растереть желтки, тоже с сахаром.
3
Обе массы соединить, перемешивать лопаткой, аккуратно.
4
Вмешать муку.
5
Отсадить небольшие кружки на лист пергамента.
6
Печь до румяной корочки, время – пятнадцать мин. , температура приготовления – 180 ℃
7
Приготовить начинку из сливок и сахарной пудры.
8
Прослоить кружки, сложить по два.
9
Верх пирожных смазать горьким растопленным шоколадом, остудить в холодильнике.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту