Топ-100 Французское «Буше» со сливочным кремом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Французское «Буше» со сливочным кремом: рецепт

21.11.2023

Французское «Буше» со сливочным кремом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сливки 33% — 150 мл.
  • Шоколад темный — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Мука — 70 гр.
  • Песочный сахар — 60 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Белки взбить с сахарным песком.

2

Отдельно – растереть желтки, тоже с сахаром.

3

Обе массы соединить, перемешивать лопаткой, аккуратно.

4

Вмешать муку.

5

Отсадить небольшие кружки на лист пергамента.

6

Печь до румяной корочки, время – пятнадцать мин. , температура приготовления – 180 ℃

7

Приготовить начинку из сливок и сахарной пудры.

8

Прослоить кружки, сложить по два.

9

Верх пирожных смазать горьким растопленным шоколадом, остудить в холодильнике.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту