Топ-100 Пирожное «Буше» с джемом и кремом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожное «Буше» с джемом и кремом: рецепт

21.11.2023

Пирожное «Буше» с джемом и кремом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сливки 33% — 120 мл.
  • Джем абрикосовый — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Мука — 80 гр. (3.5 ст. л.)
  • Песочный сахар — 60 гр.
  • Шоколад — 50 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Белки и желтки разделить.

2

Желтки взбить с сахарной пудрой при помощи миксера до побеления.

3

Белки, также с сахаром, взбить в густую пену.

4

Белковую и желтковую массу перемешать, всыпать просеянную муку.

5

Отсадить ровные лепешки небольшого диаметра на пергамент.

6

Разогреть духовой шкаф, печь заготовки в течение двадцати мин. , температура – 180 ℃ Приготовить на водяной бане шоколад со сливками.

7

Окунуть половину печений с одной стороны в глазурь

8

Взбить сливки с сахарной пудрой.

9

Прослоить пирожные абрикосовым джемом, далее – крем и вторая половина выпечки с шоколадом.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту