Пирожное «Буше» с джемом и кремом
Ингредиенты
- Сливки 33% — 120 мл.
- Джем абрикосовый — 100 гр. (4 ст. л.)
- Мука — 80 гр. (3.5 ст. л.)
- Песочный сахар — 60 гр.
- Шоколад — 50 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Белки и желтки разделить.
2
Желтки взбить с сахарной пудрой при помощи миксера до побеления.
3
Белки, также с сахаром, взбить в густую пену.
4
Белковую и желтковую массу перемешать, всыпать просеянную муку.
5
Отсадить ровные лепешки небольшого диаметра на пергамент.
6
Разогреть духовой шкаф, печь заготовки в течение двадцати мин. , температура – 180 ℃ Приготовить на водяной бане шоколад со сливками.
7
Окунуть половину печений с одной стороны в глазурь
8
Взбить сливки с сахарной пудрой.
9
Прослоить пирожные абрикосовым джемом, далее – крем и вторая половина выпечки с шоколадом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту