Пирожное «Буше» со сливочно-абрикосовой начинкой
Ингредиенты
- Песочный сахар — 60 гр.
- Мука — 50 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Крахмал — 20 гр.
- Джем абрикосовый — 250 мл.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Для декора потребуется:
- шоколад темный — 100 гр. (4 ст. л.)
- Шоколад белый — 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Противень застелить пергаментом.
Куриные сырые белки взбить с ванильным сахаром в пену, скорость по мере приготовления увеличивать.
Желтки взбить отдельно, также с сахаром.
Обе смеси соединить, перемешивать осторожными движениями, чтобы масса не опала.
Ввести в несколько приемов крахмал и просеянную муку.
Перемешать до однородного состояния.
Тесто переложить в кондитерский мешок, кончик срезать ножницами.
Выдавить тесто на пергамент в виде кругов.
Печь десять или пятнадцать мин. , заготовки должны зарумяниться, температура приготовления – 180 ℃
Лепешки остудить на решетке.
Приготовить крем из охлажденных жирных сливок с сахарной пудрой.
Крем положить в холод, а затем поместить в кондитерский мешок с насадкой.
Половину лепешек намазать абрикосовым джемом. Сверху – крем.
Растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане.
Оставшиеся лепешки окунуть в глазурь одной стороной, дать застыть. Соединить заготовки по две.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту