Топ-100 Пирожное «Буше» со сливочно-абрикосовой начинкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожное «Буше» со сливочно-абрикосовой начинкой: рецепт

21.11.2023

Пирожное «Буше» со сливочно-абрикосовой начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Песочный сахар — 60 гр.
  • Мука — 50 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Крахмал — 20 гр.
  • Джем абрикосовый — 250 мл.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Для декора потребуется:
  • шоколад темный — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Шоколад белый — 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Противень застелить пергаментом.

2

Куриные сырые белки взбить с ванильным сахаром в пену, скорость по мере приготовления увеличивать.

3

Желтки взбить отдельно, также с сахаром.

4

Обе смеси соединить, перемешивать осторожными движениями, чтобы масса не опала.

5

Ввести в несколько приемов крахмал и просеянную муку.

6

Перемешать до однородного состояния.

7

Тесто переложить в кондитерский мешок, кончик срезать ножницами.

8

Выдавить тесто на пергамент в виде кругов.

9

Печь десять или пятнадцать мин. , заготовки должны зарумяниться, температура приготовления – 180 ℃

10

Лепешки остудить на решетке.

11

Приготовить крем из охлажденных жирных сливок с сахарной пудрой.

12

Крем положить в холод, а затем поместить в кондитерский мешок с насадкой.

13

Половину лепешек намазать абрикосовым джемом. Сверху – крем.

14

Растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане.

15

Оставшиеся лепешки окунуть в глазурь одной стороной, дать застыть. Соединить заготовки по две.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту