Топ-100 Пирог Киш Лорен с томатами и моцареллой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог Киш Лорен с томатами и моцареллой: рецепт

21.11.2023

Пирог Киш Лорен с томатами и моцареллой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Помидоры черри — 15 шт.
  • Сыр моцарелла — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Масло сливочное — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Мука — 250 гр. (10 ст. л.)
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Укроп — 15 гр.
  • Оливки без косточек — 50 гр.
  • Сметана 20% — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Колбаса вареная — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Сметана 10% — 150 гр. (5 cт. л.)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замесить тесто смешав: муку, сливочное масло комнатной температуры, сметану 20%, соль (1/2 ч. л. ). Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.

2

Колбасу нарезать кубиками, оливки разрезать пополам сложить в глубокую тарелку. Вбить яйца, мелко нарезанный укроп, сметану 10% - перемешать.

3

Сыр моцарелла натереть на терке.

4

Тесто достаем из холодильника. Обильно присыпаем мукой и раскатывает, укладываем в форму для выпечки присыпанную мукой формируя борты.

5

Выкладываем начинку на тесто, затем раскладываем помидорки черри, посыпаем тертой моцареллой. Ставим в духовку на 40 мин. при температуре 180 ℃

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту