Классическое «Буше» по ГОСТу
Ингредиенты
- Для теста потребуется:
- мука — 120 гр.
- Песочный сахар — 50 гр.
- Яичный белок — 5 шт.
- Яичный желток — 3 шт.
- Для крема потребуется:
- молоко сгущенное — 3 ст. л. (75 грам.)
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сырые куриные белки взбить, сахарный песок добавлять порциями.
2
Поочередно вбить желтки, всыпать муку.
3
Масса должна получиться однородной.
4
Противень застелить пергаментом, сформовать лепешки, печь в духовке двадцать мин. , температура – 180 ℃
5
Приготовить крем из сметаны с молоком, массу взбить.
6
Половинки пирожных промазать сметаной, соединить.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту