Топ-100 Классическое «Буше» по ГОСТу: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Классическое «Буше» по ГОСТу: рецепт

21.11.2023

Классическое «Буше» по ГОСТу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Для теста потребуется:
  • мука — 120 гр.
  • Песочный сахар — 50 гр.
  • Яичный белок — 5 шт.
  • Яичный желток — 3 шт.
  • Для крема потребуется:
  • молоко сгущенное — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сырые куриные белки взбить, сахарный песок добавлять порциями.

2

Поочередно вбить желтки, всыпать муку.

3

Масса должна получиться однородной.

4

Противень застелить пергаментом, сформовать лепешки, печь в духовке двадцать мин. , температура – 180 ℃

5

Приготовить крем из сметаны с молоком, массу взбить.

6

Половинки пирожных промазать сметаной, соединить.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту