Пирожное «Буше» в темной глазури
Ингредиенты
- Яйца — 3 шт.
- Сахар ванильный — 60 гр.
- Мука — 52 гр.
- Картофельный крахмал — 18 гр.
- Соль — 1 щепотка
- орехи — 100 мл.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Для глазури потребуется:
- шоколад темный — 60 гр.
- Масло сливочное — 15 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Духовой шкаф прогреть до 180 ℃
Охладить сырые куриные яйца, отделить желтки от белков.
Желтки взбить с сахарным песком при помощи миксера в густую массу, белки – в плотную пену с сахаром и щепоткой соли.
Обе массы осторожно соединить, белки не должны потерять объем.
Муку всыпать порциями.
Бумагу для выпекания смазать маслом, выложить готовое тесто в виде двух кругов.
Удобнее это делать с помощью кондитерского мешка.
Диаметр окружностей – примерно семи сантиметров.
Время выпекания – двадцать мин. , температура – 180 ℃
Изделия вынуть и остудить.
Приготовить крем из сахарной пудры и сливок, взбивать до плотной консистенции.
Растопить в миске поломанный кусочками шоколад и сливочное масло.
Одну из половинок пирожного обмакнуть в шоколадную массу и присыпать рублеными орехами.
Прослоить половинки кремом, дать постоять выпечке для пропитывания двадцать или тридцать мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту