Топ-100 Пирожное «Буше» в темной глазури: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожное «Буше» в темной глазури: рецепт

21.11.2023

Пирожное «Буше» в темной глазури

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар ванильный — 60 гр.
  • Мука — 52 гр.
  • Картофельный крахмал — 18 гр.
  • Соль — 1 щепотка
  • орехи — 100 мл.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Для глазури потребуется:
  • шоколад темный — 60 гр.
  • Масло сливочное — 15 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Духовой шкаф прогреть до 180 ℃

2

Охладить сырые куриные яйца, отделить желтки от белков.

3

Желтки взбить с сахарным песком при помощи миксера в густую массу, белки – в плотную пену с сахаром и щепоткой соли.

4

Обе массы осторожно соединить, белки не должны потерять объем.

5

Муку всыпать порциями.

6

Бумагу для выпекания смазать маслом, выложить готовое тесто в виде двух кругов.

7

Удобнее это делать с помощью кондитерского мешка.

8

Диаметр окружностей – примерно семи сантиметров.

9

Время выпекания – двадцать мин. , температура – 180 ℃

10

Изделия вынуть и остудить.

11

Приготовить крем из сахарной пудры и сливок, взбивать до плотной консистенции.

12

Растопить в миске поломанный кусочками шоколад и сливочное масло.

13

Одну из половинок пирожного обмакнуть в шоколадную массу и присыпать рублеными орехами.

14

Прослоить половинки кремом, дать постоять выпечке для пропитывания двадцать или тридцать мин..

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту