Топ-100 Свиная вырезка в слоеном тесте: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная вырезка в слоеном тесте: рецепт

27.12.2023

Свиная вырезка в слоеном тесте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Свиная вырезка 600 гр.
  • Слоеное тесто 500 гр.
  • Мёд 70 гр.
  • Соевый соус 70 гр.
  • Оливковое масло 80 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиную вырезку хорошенько промыть, а затем обсушить. По возможности удалить пленку с вырезки.

2

Сделать маринад из смеси меда, оливкового масла и соевого соуса. Опустить туда мясо буквально на 1-2 мин. .

3

На раскаленную сковороду выкладываем и обжариваем нашу вырезку в течение 20-30 сек с каждой стороны.

4

Тесто раскатываем в пласт толщиной 2 мм.

5

Обжаренную свинину выкладываем на тесто, смачиваем противоположный край водой, и сворачиваем.

6

Застелить противень пергаментом, затем выложить в него рулет швом вниз, и запекать в предварительно разогретой духовки в течение 25-30 мин. при температуре 190 °С.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту