Свиная вырезка в слоеном тесте
Ингредиенты
- Свиная вырезка 600 гр.
- Слоеное тесто 500 гр.
- Мёд 70 гр.
- Соевый соус 70 гр.
- Оливковое масло 80 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свиную вырезку хорошенько промыть, а затем обсушить. По возможности удалить пленку с вырезки.
2
Сделать маринад из смеси меда, оливкового масла и соевого соуса. Опустить туда мясо буквально на 1-2 мин. .
3
На раскаленную сковороду выкладываем и обжариваем нашу вырезку в течение 20-30 сек с каждой стороны.
4
Тесто раскатываем в пласт толщиной 2 мм.
5
Обжаренную свинину выкладываем на тесто, смачиваем противоположный край водой, и сворачиваем.
6
Застелить противень пергаментом, затем выложить в него рулет швом вниз, и запекать в предварительно разогретой духовки в течение 25-30 мин. при температуре 190 °С.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту