Топ-100 Рыбные котлеты с тыквой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные котлеты с тыквой: рецепт

27.12.2023

Рыбные котлеты с тыквой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Мука пшеничная 300 гр.
  • Сухие дрожжи 1
  • 5 ч.л.
  • Какао-порошок 1 ст. л.
  • Соль 1/4 ч.
  • Масло подсолнечное 145 мл.
  • Молоко 185 мл.
  • Повидло 4 ст. л.
  • Желток 1 шт.
  • Сахар 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, начнем приготовление котлет. В глубокую тарелку высыпать вареный рис, укроп и рыбное филе. Рис должен быть теплый или холодный, но не горячий. Хорошо перемешиваем.

2

Чистим и промываем водой тыкву. На крупной терке натереть тыкву и добавить в тарелку к рису, размешиваем. Добавить молотый имбирь, соль и черный молотый перец, еще раз перемешиваем.

3

Для того, чтобы соединить все ингредиенты необходимо добавить сырое яйцо. Я добавила куриное яйцо, а еще можно добавлять перепелиное яйцо. Тщательно размешиваем.

4

Добавляем немного пшеничной муки, так как масса слишком влажная из-за тыквы и яйца. Хорошо перемешиваем, чтобы из массы можно было сделать котлету.

5

Делаем при помощи ложки небольшие котлеты. На сковороде разогреть подсолнечное масло. Сделать средний огонь.

6

Обжариваем на масле котлеты с обеих сторон до румяного цвета. Для того, чтобы тыква и рыбное филе не были сырыми в котлетами, то следует пропарить под крышкой 2 мин. .

7

Котлеты к столу подаем в теплом виде. Такие котлеты можно подавать с перловой или гречневой кашей, а также как классический вариант – с картофелем. Можно посыпать зеленью по вкусу.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту