Топ-100 Постные голубцы с рисом, грибами и оливками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постные голубцы с рисом, грибами и оливками: рецепт

27.12.2023

Постные голубцы с рисом, грибами и оливками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • капуста белокочанная - 1 вилок
  • рис - 250 гр.
  • шампиньоны - 400 гр.
  • лук (крупный) - 1 шт.
  • морковь (средняя) - 2 шт.
  • оливки - 100 гр.
  • соль -
  • майонез (постный) - 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

У капустного вилка вырезать сердцевину, опустить его в кипящую подсоленную воду и варить пару мин. , снять верхние листья. Так постепенно снимать листья с вилка и выкладывать на тарелку остывать.

2

Рис отварить.

3

Шампиньоны обжарить с луком, в самом конце добавить приправу для грибов.

4

Морковь натереть на крупной терке, обжарить до золотистого цвета.

5

Нарезать оливки кольцами.

6

Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать.

7

Завернуть начинку в листья капусты.

8

Слегка обжарить голубцы и уложить в жаропрочную форму.

9

Сверху уложить натертую морковь и полить постным майонезом. Если он густой, развести водой.

10

Тушить в духовке при 200° мин. 20.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту