Постные голубцы с рисом, грибами и оливками
Ингредиенты
- капуста белокочанная - 1 вилок
- рис - 250 гр.
- шампиньоны - 400 гр.
- лук (крупный) - 1 шт.
- морковь (средняя) - 2 шт.
- оливки - 100 гр.
- соль -
- майонез (постный) - 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
У капустного вилка вырезать сердцевину, опустить его в кипящую подсоленную воду и варить пару мин. , снять верхние листья. Так постепенно снимать листья с вилка и выкладывать на тарелку остывать.
2
Рис отварить.
3
Шампиньоны обжарить с луком, в самом конце добавить приправу для грибов.
4
Морковь натереть на крупной терке, обжарить до золотистого цвета.
5
Нарезать оливки кольцами.
6
Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать.
7
Завернуть начинку в листья капусты.
8
Слегка обжарить голубцы и уложить в жаропрочную форму.
9
Сверху уложить натертую морковь и полить постным майонезом. Если он густой, развести водой.
10
Тушить в духовке при 200° мин. 20.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту