Топ-100 Орманшагские голубцы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Орманшагские голубцы: рецепт

27.12.2023

Орманшагские голубцы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • 1 большой кочан капусты
  • 400 г свинины
  • 200 г бекона
  • 300 г говяжей печенки
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 150 г сухого риса
  • 1 ч. л. паприки
  • 0,5 ч. л. майорана
  • 2 яйца
  • соль, черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить.

2

Свинину, печенку и бекон пропустить через мясорубку. Добавить к луку фарш и готовить, разминая лопаткой, 10 мин. Добавить паприку, майоран, соль и перец, готовить еще 7 мин. Дать немного остыть.

3

Капусту поместить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить 10 мин. Снять с огня, немного остудить и разобрать на листья.

4

Мясную начинку переложить в миску, смешать с яйцами и рисом.

5

При необходимости срезать с листьев жесткие прожилки, утолщенную часть слегка отбить. Выложить по 2 ст. л. начинки и завернуть в виде конверта.

6

Уложить голубцы плотно в кастрюлю, залить соусом, подливкой (я использовала 1 л куриного бульона) и тушить на маленьком огне 25 мин.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту